Desde cable-usuarios.org apoyamos la candidatura olímpica de Madrid para los juegos de 2012
Somos 3945 usuarios registrados
Carga del servidor: 59.5%
Hemos servido 18167923 páginas desde febrero de 2002
Navegando por la web:Ningún usuario registrado online
Conectados al WebChat:SHaDoW - [Spyro]
  Crear una cuenta
Portada  ·  Descargas  ·  Tu Cuenta  ·  Enviar Noticia  ·  Foros  ·  WebChat  ·  Top 10  

Menú principal
· ¿Quiénes somos?
· Ver mensajes privados
· Enviar mens. privados
· Vivencias de Usuarios
· Quedadas de Usuarios
· Estadísticas
· Prensa
· Tus Comentarios
· Recomiéndanos
· Noticias Anteriores
· Artículos por Secciones
· Enlaces
· Enlázanos
· Preguntas Frecuentes

Búsqueda Google
Google

Internet cable-usuarios.org

En memoria de JAN

Anuncio

Últimos mensajes

[ Entrar a los foros ]
Moderado por: rigodon, Tuks, _JaSkEr_, MariotX, mix
cable-usuarios.org : Índice » » Software | Programación » » Solicitud de ayuda
  
Autor Solicitud de ayuda
Anónimo
IP: 62.57.34.xxx
Usuario no registrado
 Enviado el  06-03-2008 a las 18:04   
Desde unos días al intentar enviar algún mensaje desde Outlook Express no me deja hacerlo apareciendo el siguiente mensaje: "El mensaje no se pudo enviar, el servidor rechazó la dirección de correo electrónico del remitente: "kasu@menta.net". Asunto 'Solicitud de información', Cuenta: 'pop3.menta.net', Servidor: 'smtp.menta.net', Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: '550 mail not accepted from blacklisted IP address [xx.xx.xx.xx]', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 550, Número de error: 0x800CCC78, no se si alún malnacido se ha colado en mi PC ó en mi servidor (a saber) y utilizado fraudalentamente mi IP para enviar SPAM, por lo que solicito, por favor, ayuda por si alguien tiene idea de como borrarse de esta lista negra ó puede echarme una mano para solucionarlo.

Gracias.


MAD-Max
Jedi del Foro
Desde: Apr 12, 2004
Mensajes :4567
De :Torrejón de Ardoz
ISP: Cable AUNA/ONO
 Enviado el  06-03-2008 a las 20:37   
No te deja enviar correo o te es devuelto?


Es muy frecuente que las IPs de ONO estén en listas negras ... a mi también me ha pasado.

Lo normal es que el correo te sea devuelto, porque lo que suele estar en listas negras son los propios servidores de correo de ONO. Ante eso poco hay que hacer.

Otras veces son devueltos porque tu IP es una IP dinámica y al servidor de correo de destino no le gustan las IPs dinámicas (el sistema "reverse dns" es una patata que no incrementa la seguridad y que en cambio si ocasiona muchos problemas, este es uno de ellos). También puede ser que tu IP esté en una lista negra (se consultan algunas listas negras de IPs, a ver si está en alguna, y si está se solicita se eliminado, habitualmente mediante un simple formulario).

Si es el propio programa el que te genera el error, podría ser que estuvieses infectado por algún bicho. Primero escanea tu PC a fondo, con antivirus y demás. Mira que la protección sea suficiente y que no tengas ningún troyano.
Si estás limpio puedes hacer 2 cosas,
El camino fácil es forzar al router a que cambie de IP, a ver si tienes suerte y te toca una IP limpia...
El camino lento es contactar con ONO (menta es de ONO, ¿verdad?) y solicitar que ellos te den más información.


Ni que decir tiene que yo paso de llamar a ONO para que te sableen, no sepan responderte, te den largas y no te solucionen nada. (Lo que comentas me ha pasado un par de veces)
-------------



 Enviar e-mailCorreo  
  
Ir a
Sitio creado con PHP-Nuke Apache Web ServerPHP Scripting Language

Todos los logos y marcas registradas son propiedad de sus autores. Los Comentarios son propiedad de quien los publica, el resto de los contenidos © 2002 por cable-usuarios.org
Puedes enlazar a nuestras noticias usando backend.php o ultramode.txt
Este sitio se ha hecho con PHP-Nuke, un sistema de gestión de portales escrito en PHP. PHP-Nuke es software libre publicado bajo licencia GNU/GPL.